Консультации / Гинекология

Возможна беременность

Добрый день. Последние месячные были 16 ноября, сегодня 9 день задержки, 5 дней назад делал тест, слабая вторая полоска, но её видно не вооруженным глазом. Сегодня ходила на узи размеры матки 58*37*52, эндометрий 17.4мм, плодного яйца не увидели. Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте! Для подтверждения беременности сдайте анализ крови для определения уровня ХГЧ. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможна беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна беременность без стимуляции
Возможность беременности
Возможная беременность
Возможно беременность
Возможная беременность
Возможная беременность