Консультации / Гинекология

Опасаюсь последствий

Мы с мужем долго планировали беременность,история долгая.Последний месяц я делала фолликулометрию на которой отмечался рост фолликула,но после предположительной овуляции (тесты на овуляцию были отрицательные) я пошла на очередное УЗИ,чтоб посмотреть произошла она или нет(это было полторы недели назад.).Врач сказала,что произошла атрезия фолликула и в этом месяце беременность невозможна.Я стала ждать месячных,но они не наступают,сегодня сделала 2 теста,оба положительные,возможно ли,что это беременность??? После новости от врача сильно растроилась,настроилась уже пить КОКи 3 мес.За эти полторы недели я позволяла себе выпить на днях рождениях друзей и покурить кальян без всякой мысли о возможности быть в положении,как это может отразится на беременности,если она есть?
Здравствуйте! Для начала подтвердите беременность - сдайте анализ крови на ХГЧ, при положительном результате, надо пересдать ХГЧ с интервалом 48 часов (исключите внематочную беременность), при нормальной беременности уровень ХГЧ должен увеличиться как минимум в 2 раза. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Опасаюсь последствий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Последствия склеротерапии
Здравствуйте. Диагноз: Варикозная болезнь С 1,2 S, Ep, As, Pn 1, LII справа, C 1,2 S, Ep, As, Pn 1,LII слева; УЗДС вен нижних конечностей: глубокие вены проходимы, сжимаемы при...
Последствия проделанного лечения
Добрый день! Моей дочери 3 месяца. Родились нормально, по апгару 8-9 баллов, но маловесные 2570гр, рост 48 см. Беременность доношенная, рожала на 40вой неделе. В роддоме на 2-3 день началась...
Марвелон,его последствия
Здравствуйте, 2 месяца назад у меня обнаружили кисту, врач прописала марвелона , курс 63 таблетки без перерыва. Были пропуски таблеток из за этого кровотечение, но оно прошло. Где то на...
Какое лечение должно быть проведено при данном диагнозе? Каких физических нагрузок стоит опасаться?
Сыну 23 года, в августе 2013г была травма головы. Через 2 дня он был у врача-нейрохирурга.Сделали эхоэлектроэнцефалоскопию ( заключение: Срединное М-ЭХО устойчивре с острой вершиной, узким основанием. Дополнительных сигналов не...
Бешенство. опасаться или нет?
Здравствуйте! Четыре недели (27 дней) назад укусил котенок. Сделали одну прививку кокав на следующий день, от остальных я отказалась. Когда писала отказ от прививок, спросила врача, сколько мне бояться последствий...
Какие могут быть последствия
Здравствуйте.Моей дочери 9 лет. 20 декабря 2012 года ей сделали операцию по удалению аппендикса. Сейчас мы узнали что у врача-хирурга, который её оперировал - туберкулёз. В течении 5 дней после...
Последствия аборта
Здравствуйте! Помогите советом в данной ситуации. Мне сделали мед аборт (26 декабря), который был неэффективным (таблетки миролют, миропристон). После него сделали мини-аборт (28 декабря). После чего были небольшие выделения около...