Консультации / Психология и психиатрия

Синдором гиперактивности тревожность страх темноты асоциальное поведение в школе

Добрый день. сыну 9 лет. Если с ним сидишь все время - занимается, понимает, учит. В школе оценки по предметам хорошие, но он ни с кем не дружит (даже домашнее задание не у кого спросить), может хамить педагогу, все время придумывает, что с кем-то подрался (и победил). хотя трусоват - до ужаса боится темноты. Если не соблюсти распорядок дня - становится просто неуправляемым. физически силен, аппетит отменный. Вот не знаем, что делать, понимаем что это требует серьезной работы с нейропсихологом
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в чем состоит вопрос, чтобы я могла Вам помочь. Из Вашего сообщения я вижу, что ему требуется помощь скорее психотерапевта, чем нейропсихолога. Или я неправильно поняла Вас?
Консультация психотерапевта на тему «Синдором гиперактивности тревожность страх темноты асоциальное поведение в школе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 января 2014
О консультанте
Сайт
Подробности

Клинический психолог, детский нейропсихолог. Специалист по прикладному анализу поведения (АВА-терапия) для детей с нарушениями в развитии.

Телефон для записи: 8-925-369-91-77.

Задать вопрос