Гинекология

ФПН

Здравствуйте! На 32 неделе на УЗИ нарушения МППК не выявлено. С жалобами в ЖК я не обращалась. Отеков вроде тоже нет. Анализы мочи и крови все в норме. При каждом посещении врача все было нормально. Однако сегодня, в направлении в роддом (39 недель) мне написали хроническая ФПН в комп. форме. На основании чего мне могли поставить такой диагноз, если до этого все было в норме и ни о какой ФПН ни разу за всю беременность не было и речи? Стоит ли верить в этот диагноз и чем это может грозить ребенку?
Здравствуйте! Этот вопрос вам надо задать вашему врачу, который поставил этот диагноз.
Консультация врача-гинеколога на тему «ФПН» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Диагноз-фпн и маловодие
Добрый день! По результатам узи на 37 неделе врач ставит диагноз фпн, т.е. старение плаценты 3 степени, множественные кальцинаты, толщина нормальная, иаж 6,4( умеренное маловодие). Ктг 7 баллов, вес 2700-2800,...
Косвенные признаки хронической ФПН
Здравствуйте,у меня такая ситуация очень переживаю.сейчас беременность 33 недели,делали узи на сроке 31 неделя 6 дней все показатели в норме,в структуре плаценты написали с точечными гиперэхогенными включениями и в заключении...
Фпн
28 недель а плацента как показало узи-43 мм((чем это опасно?
Ангиовит при ФПН
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли принимать "Ангиовит" при ФПН? спасибо.
Крупный плод и хр ФПН
Здравствуйте! У меня такая ситуация: пришла на прием в жк на сроке 40 недель на основании простого и быстрого осмотра (вес, измерения живота и сердцебиение плода ) поставили диагноз :крупный...
ФПН
Здравствуйте, 10 июля я делала узи. Оно показало, что все в норме ребенок развивается согласно сроку беременности. Как положено в 33-34 недели с плацентой все в порядке. Я специально на...
ФПН
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, срок беременности 34 недели. Ставят группу риска по ФПН: изменение плаценты диффузионного характера, преждевременное созревание плаценты. Насколько это опасно? Что делать помимо Доплера? Насколько опасны множественные гиперэхогенные...