Гинекология

Косвенные признаки хронической ФПН

Здравствуйте,у меня такая ситуация очень переживаю.сейчас беременность 33 недели,делали узи на сроке 31 неделя 6 дней все показатели в норме,в структуре плаценты написали с точечными гиперэхогенными включениями и в заключении Беременность 32 недели 1 день по плоду.Головное предлежание плода.Косвенные признаки хронической ФПН,Петля пуповины на уровне шеи плода. принесла заключение своему врачу,он говорит что надо скорее ложиться в больницу,спросила что там будут делать сказали колоть актовегин,я предложила им самой купить и проколоть его... на сколько это опасно для ребенка?и обязательно ли ложиться в больницу?
Здравствуйте, заочно я не определю насколько это опасно для ребенка. Лечиться надо, если ваш врач так считает.
Консультация врача-гинеколога на тему «Косвенные признаки хронической ФПН» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Перинатальная энцефалопатия судорожный синдром эпилепсия
Здравствуйте, василий юрьевич. Моему ребенку 6 месяцев,развивается согласно возрасту, хотя беременность не была легкой:ори,угроза с/а, фпн, сзрп, роды 1 срочные, индуцированные, стремительные.Хроническая в/у гипоксия плода.Гипотрофия 1 ст., Воды светлые.Rh кровь...