Консультации / Гинекология

Крупный плод и хр ФПН

Здравствуйте! У меня такая ситуация: пришла на прием в жк на сроке 40 недель на основании простого и быстрого осмотра (вес, измерения живота и сердцебиение плода ) поставили диагноз :крупный плод и хр ФПН, Интересует вопрос можно ли без специального исследование (узи КТГ ) поставить диагноз?? направили в роддом... Беременность протекала нормально все узи хорошие Ктг в норме отеков нет. заранее спасибо!
Здравствуйте, Елена! Врачу виднее, но указанных Вами объектов осмотра недостаточно для постановки диагноза хр.ФПН в отличие от крупного пдлода (это можна определить).
Консультация врача гинеколога на тему «Крупный плод и хр ФПН» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос