Консультации / Гинекология

Фпн

28 недель а плацента как показало узи-43 мм((чем это опасно?
Здравствуйте, надо смотреть как развивается ребенок, сколько весит. При выраженной ФПН может быть и задержка развития плода и гибель плода из=за гипоксии.
Консультация врача гинеколога на тему «Фпн» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 апреля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос