Консультации / Гинекология

ФПН

Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, срок беременности 34 недели. Ставят группу риска по ФПН: изменение плаценты диффузионного характера, преждевременное созревание плаценты. Насколько это опасно? Что делать помимо Доплера? Насколько опасны множественные гиперэхогенные включения и расширенные МВП до 9 мм? Заранее спасибо!
Добрый день! Все лечение стоит обсуждать после проведения Доплера, в этой ситуации рекомендую также регулярно выполнять КТГ.
Консультация врача гинеколога на тему «ФПН» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос