Гастроэнтерология

Необходимо ли экстренное лечение

Здравствуйте. В возрасте 1 месяца попали в больницу с диагнозом Эрозивный колит нисходящего одела толстой кишки,полностью прошли курс лечения,ребенок находится на искусственном вскармливании,кушали смесь Алфаре в течении 4 мес,пили креон 10000 и бифиформ беби,сейчас ребенку почти 6 месяцев,примерно месяц как перешли на Симилак премиум,сдали кал на копрограмму,результат на фото,но в городе нет детского гастроэнтеролога,сможем обратиться к своему врачу только через месяц,необходимо ли принять какие-либо срочные меры или анализ в норме?заранее спасибо
К вопросу приложено фото
Анализ в пределах нормы. Следует учесть наличие жалоб и прибавки веса. Пора начинать вводить в прикорм безглютеновые каши.
К вопросу приложено фото
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Необходимо ли экстренное лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задавая вопрос, обязательно укажите:
- прикормы или питание (виды, объёмы),
- наличие сыпи или сухости кожи,


Задать вопрос
Похожие вопросы
Делать ли прививку
Здравствуйте. 25.07 подвернула ногу спускаясь с лестницы на улице и падая, ободрала кожу на пальцах левой руки, не сильно, но была кровь. На ранках было много земли. Вытерла грязь влажными...
Какие действия необходимо предпринять при ушибе головного мозга
Добрый день! Мы с мужем 7 августа попали в дтп. Муж попал в больницу с сотрясением мозга. Спустя некоторое время сделали кт лицевой части. Оказалось несколько переломов (переносицы, глазного дна)требуется...
Экстренные противозачаточные при кисте
Здравствуйте. Мне 16 лет. Вчера был незащищенный па с моим молодым человеком. В меня не кончали, но было ощущение что что-то в меня попало. Сейчас у меня самый разгар -...
Экстренная контрацепция
Здравствуйте! Мне 21 год. Принимаю Линдинет 20 на протяжении 3-х месяцев. В этом месяце сделала 7-мидневный перерыв (по правилам приёма препарата), после чего выпила первую таблетку из новой упаковки. После...
К какому специалисту обращаться?Есть ли необходимость срочно посетить врача?
Добрый день. Мне 25 лет. Со школьной скамьи мне ставили диагноз хр. гастрит, дуодэнит, дуодэнно-гастральный рефлюкс. Последние два года я стараюсь придерживаться диеты: не ем жирного, жареного, копченого и т.д.,...
Необходима консультация по травме колена
Здравствуйте! Нахожусь на горно лыжном курорте во Франции. Упала при спуске подъемника, лыжи сцепились мысами и колени вывернуло вовнутрь. при падении раздался щелчок в правом колене ближе к внутренней части...
Может ли подождать обследование?
Добрый день. Мне 23 года, пол мужской. Рост гдето 180, вес примерно 70. Случилась у меня такая ситуация – отдыхали мы недавно на базе отдыха, в дали от города, ели...