Терапия

Отслойка плодной оболочки

Доброго время суток. Подскажите , пожалуйста, по результатам УЗИ 15-16 недель написано: плацента по передней стенке и в дне. В нижней части визуализируется участок отслойки плодной оболочки 51х9 мм. На сколько серьёзна эта угроза? Спасибо!
Здравствуйте! Трудно сказать однозначно, во что это может вылиться, т.к. возможны разные варианты развития событий. Вам надо посоветоваться с гинекологом. Есть ли у Вас какие-то неприятные ощущения внизу живота? Если хотите перестраховаться, ложитесь на сохранение.
Консультация врача-терапевта на тему «Отслойка плодной оболочки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Отслойка амниотической оболочки
Здравствуйте! В 11 недель была большая отслойка оболочки плодного яйца,беременность сохранили. Сейчас 16 недель. Все выделения закончились. Вчера делала УЗИ,врач написал в заключении "отслойка амниотической оболочки" и сказал,что если она...
Замершая беременность (ЗБ
Здравствуйте. Мне 24 года. В декабре были месячные, но в январе их не было, я купила тест на беременность и он еле-еле как показал вторую полоску. Мне посоветовали сдать кровь...
ТОРЧ-инфекции
Отслоение плодных оболочек
Беременность 15- 16 нед. 24 года. Была на сохранении (пошла кровь ярко - красного цвета) Диагноз первого УЗИ - Отслойка (около цервикального канала) плодной оболочки 36 х 8 с гематомой,низкая...
Прошу у Вас совета, подскажите как мед.работник мед.работнику
Уважаемый доктор, здравствуйте! Мне 33 года,по образованию фельдшер, но в знаниях по гинекологии очень слаба. В настоящее время наблюдаюсь женской консультацией по поводу самопроизвольного выкидыша на сроке 16 недель беременности....
Беременность
Здравствуйте. Уважаемая Наталья Владимировна, мне очень нужна ваша помощь, очень рада что появилась такая возможность с вами пообщаться. Дело в том, что мы живем в пригороде и у нас не...