Педиатрия

Развитие ребенка

Я бы хотела узнать: моей дочке 6 месяцев весит 6800 а рост 66, норма ли это? И еще она отказывается от груди после прикорма. Можно ли обойтись без смеси? Сама готовлю каши жиденькие на молоке. Мне не хочется давать смесь, она полностью на гв была до 6 месяцев.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! 1. рост и вес в норме 2. каши ребенку в таком возрасте лучше использовать инстантные, то есть разводные--они максимально адаптированы под потребности ребенка, варить на молоке я бы не рекомендовала 3. смесь-это хорошее питание, если она адаптированная и качественная, и с 6 месяцев переводить ребенка на взрослое питание, без ГВ или смеси, я бы не рекомендовала, это будет неправильное питание Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
К вопросу приложено фото
Консультация врача-педиатра на тему «Развитие ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отклонение в сексуальном развитии ребенка?
Здравствуйте! Что делать? Мой сын растет извращенцем? Ему 11 лет, он один ребенок в семье, семья полная, считаю, что благополучная. Сын активный, общительный, умный ребенок, играет на музыкальных инструментах. Дело...
Выписка из истории развития ребенка
Сыну 17 лет, планируем поступать в вуз МВД. Их ВКК требует из поликлиники по месту жительства выписку из истории развития ребенка. Врачи упорно не понимают что это такое и посылают...
Влияет ли общий наркоз на развитие ребенка?
Добрый день! Меня волнует вопрос об удалении кавернозной гемангиомы у ребенка (1 год и 6 месяцев+недоношенная 29-ая неделя) нехирургическим методом. Возможно ли это, если да, то каким образом? Прочитала много...
Здравствуйте!!Не давно ребёнку(6 мес) делали МРТ головного мозга Заключение МР-признаки смешанной гидроцефалии с преоблоданием наружной,в том числе в ЗЧЯ.Ретроцеребеллярная киста.Скажите пож-та не помешает ли такой диагноз развитию ребёнка?Какие последствия могут...
развитие ребёнка
Развитие ребенка
Моей дочке 9месяцев она весит 7800кг. ,рост 68см.,окружность головы 43см.,окр.груди 47.Скажите это нормально?. Родилась она весом 2900кг. 51см. Было двойное обвитие пуповиной и еще нахлебалась вод ей в роддоме прокололи...