Консультации / Неврология

Ретроцеребеллярная киста отразиться на развитии ребёнка?

Здравствуйте!!Не давно ребёнку(6 мес) делали МРТ головного мозга Заключение МР-признаки смешанной гидроцефалии с преоблоданием наружной,в том числе в ЗЧЯ.Ретроцеребеллярная киста.Скажите пож-та не помешает ли такой диагноз развитию ребёнка?Какие последствия могут быть в будущем?И требует ли такое заключения лечения или достаточно наблюдения и НСГ?Заранее спасибо!
Настоящее ситуация представляется мне довольно многосложной, к сожалению, виртуально не получится написать конкретные рекомендации. Обычно, никаких опасностей не бывает.
Консультация врача невролога на тему «Ретроцеребеллярная киста отразиться на развитии ребёнка?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности


Задать вопрос