Консультации / Сексология

Отклонение в сексуальном развитии ребенка?

Здравствуйте! Что делать? Мой сын растет извращенцем? Ему 11 лет, он один ребенок в семье, семья полная, считаю, что благополучная. Сын активный, общительный, умный ребенок, играет на музыкальных инструментах. Дело в том, что однажды мне позвонила учительница и сказала, что застала его занимающемся онанизмом прямо на уроке (думал, что его никто не видит, руки под партой). Когда она его окликнула, он быстро прекратил это и сел как ни в чем не бывало. Это в 10 с небольшим лет. Мне казалось, что мальчики в этом возрасте только про машинки и пистолетики думают. Я поговорила с мужем, что он думает об этом, он сказал может сын в силу возраста не осознает, что делать это, когда рядом люди, нельзя. Я как можно деликатнее поговорила с сыном о этой ситуации., попросила учителя понаблюдать за ним ненавязчиво. Она сказала, что вроде нет. Но это все прелюдия. Теперь просто шок!!!До меня дошла информация, что сын орально домогался до своего маленького двоюродного брата 5 лет (малыш сказал об этом бабушке). У нас у всех шок от такого известия! Почему это произошло? Что делать?! Как это прекратить? А в дальнейшем откорректировать неправильное сексуальное развитие ребенка и не поздно? и не нанесло ли психологическую травму это событие братику? Прошу помочь!
Здравствуйте. Ситуация непростая, и заочно я не буду ее комментировать. Возможны варианты - от простых до неприятных, и по описанию со стороны, да еще с использованием ВЗРОСЛЫХ выражений (типа "орально домогался") выбрать истинный невозможнор. Мальчика нужно ЛИЧНО консультировать у детского психолога и детского психиатра - кто что найдет (если найдет), непредсказуемо. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Отклонение в сексуальном развитии ребенка?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос