Гинекология

Возможность беременности

Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста по поводу возможности забеременеть по следующим сданным анализам: ФСГ 6,98, ЛГ 7,54, Прогестерон 0,30, эстрадиол 43,0, ДГЭА-сульфат 255,4, тестестерон свободный 0,31, тестестерон общий 0,30, глобулин, связывающий половые гормоны 73,0, индекс свободных андрогенов 1,4, кортизол 9,5 день цикла 5. Результаты УЗИ тело матки anteflektoversro, размер 5,5*4,2*5,9см, контур нечеткий, миометрий неоднороден, эндометрий 0,5-0,6см, неоднороден(10 день менструального цикла, принимаю ГК Мидиана 5 циклов) Правый яичник расположен ниже обычной проекции 3,5*2,7*2,6, левый 3,2*2,4*2,3, гипоэхогенные, неоднородные, в паренхиме мелкокистозные включения, шейка матки: длина 4,2, толщина 3,3, эндоцервикс 0,3. Эхо признаки: хронического метрита, аднексита, правостороннего периаднексита, мелкокистозная дегенерация яичников, гипертрофия шейки матки. В июле было прижигание эрозии, до сих пор идет воспалительный процесс, были роды в феврале 2011г., и выскабливание, после чего менструальный цикл нарушился и не востанавливается, планируем беременность, возможна ли она?
Здравствуйте. На фоне мидианы сдавать гормональные анализы это не правильно, их надо сдавать в естественном цикле. Более заочно я не отвечу.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможность беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна беременность без стимуляции
Возможность беременности
Возможная беременность
Возможно беременность
Возможная беременность
Возможная беременность