Гинекология

СРОЧНО Соглашаться ли на кесарево

Здравствуйте!!! Умоляю,ответьте,п-та, срочно!!! Дочь лежит в роддоме.Анализы все хорошие.Были тренировочные схватки неделю назад. Срок родов в консультации ставят 8сент. В этот же день поставили катетер-были 5 часов очень сильные схватки через 6мин. Раскрытия не было.Убрали катетер-схватки прекратились.слегка кровит.Давали пить таблетки для размягчения что ли входа в матку...(дочь в панике-не помнит).Сегодня врач сказала,что если не будет раскрытия,то послезавтра будут кесарить.Но дочка не хочет КС,хочет рожать сама и считает,что у нее еще в запасе неделя,т.к.срок посл.месячных точно не помнит.Врач грозно сказала,что могут быть тогда отклонения и т.д. Но сейчас ЭКГ и все анализы в норме.Я очень переживаю,а дочка просто в панике.Подскажите,что можно предпринять или как поступить? По УЗИ врачи считают .что сейчас уже идет 42 неделя.Почему нельзя подождать естественных родов? Возраст-26 лет. Роды-первые. Был аборт(5 лет назад).В начале беременности был токсикоз. Дальше беременность протекает без осложнений. Все показатели в норме.В роддом приехала своим ходом потому,что участковый гинеколог сказала ложиться по установленному сроку.если не будет схваток раньше.Кровить слегка стало после катетера,до этого не кровило. Что делать? Подскажите,пожалуйста. С нетерпением жду ответа.Заранее благодарна.Людмила.
Здравствуйте! Если речь идет о перенашивании беременности, то надо соглашаться на кесарево сечение.
Консультация врача-гинеколога на тему «СРОЧНО Соглашаться ли на кесарево» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Киста в почке и естественные роды
Здравствуйте, Ольга Константиновна. Мне 43 года , вторая беременность 25 недель.У меня врачи до беременности обнаружили кисту в почке 3 мм, не причиняет боли, не беспокоит.Возможны ли естественные роды или...
Агрессия и истерики. Нужно лечить?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, к кому мне обращаться и нужно ли подобное лечить медикаментозно?Уже не знаю что делать. Сыну 2,9 года. Вторая беременность, доношенная, кесарево по показаниям. До настоящего времени невропотологи...
Здравствуйте Помогите разобраться в сроке И стоит ли соглашаться на стимуляцию
Здравствуйте! Ольга Константиновна! У меня такая ситуация последние месячные были 17 ноября,цикл 28-30 дней! По узи срок сегодня 37 недель и два дня! По месячным 36 недель и два дня!...
Срочно, вопрос о родоразрешении
Здравствуйте. Пожалуйста выскажите свое мнение, сегодня завроддомом будет решать вопрос по кесареву сечению, не знаю отказываться или нет. Анамнез у меня такой: 38 лет, 2-ые роды, первые 20 лет назад,...
Акушер-гинеколог
здравствуйте скажите пожалуйста права ли я в том что считаю виноватыми врача акушера гинеколога в церебральной ишемии моего ребенка.родила через кесарево но до этого ходила без вод почти 17 часов...
Скоро рожать
Здравствуйте, моя жена беременна, скоро рожать (34 недели), подскажите как нам нужно подготовиться с кем и на счетчего проконсультироваться для благополучного протекания родов! на что мы имеем право выбора. Т.К....
комплекс неполноценности
Здравствуйте,Ирина. Мне 32 года.После измены мужа потеряла веру в себя.До замужества особо не страдала никакими комплексами,По натуре я очень камуникабельный человек., поэтому никогда н была обделена ни мужским вниманием,ни женским....