Консультации / Пациент и здравоохранение

Акушер-гинеколог

здравствуйте скажите пожалуйста права ли я в том что считаю виноватыми врача акушера гинеколога в церебральной ишемии моего ребенка.родила через кесарево но до этого ходила без вод почти 17 часов делали ктг и говорили что гипоксии нет на самом же деле после операции выясняется что задние воды были уже зелёные.никак не соглашались брать на кесарево мотивируя тем что много рожениц и что моё состояние не требует экстренного вмешательства.сейчас ребёнку 7 месяцев ходим на платные курсы массажа и лфк.принимает лекарства сначало пропили пантогам потом кавинтон далее пирацетам.куда и в каком порядке мне необходимо обратиться.спасибо.
Здравствуйте. В каком регионе (городе) Вы проживаете?
я проживаю в республике бурятия город улан удэ
Здравствуйте. Сделайте копии всех медицинских документов, пронумеруйте их, прошейте и заверьте в лечебном учреждении печатью. По Вашему требованию Вам их обязаны выдать. Далее Вам надо выслать их мне почтой по адресу Москва, Калужская пл - 1, адвокату Дмитрию Айвазяну, адвокатский кабинет. Я сделаю запрос в экспертную организацию (услуга не бесплатная). После получения заключения специалиста по представленным Вами документам у нас с Вами появятся основания двигаться дальше. То есть, подавать иск в суд или сообщать о совершенном уголовном преступлении в правоохранительные органы. Мой телефон +7 925 5435006.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Акушер-гинеколог» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 сентября 2012
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Сайт
Задать вопрос