Гинекология

Планирование беременности

Добрый день! Мне 24 года, беременностей не было. Около 3х лет назад была оперирована по поводу апоплексии яичника слева. С тех пор пью ОК. Сначала 8 месяцев пила ярину (побочек не было), после 8 мес приема сделала перерыв 2 мес, сделала УЗИ, в заключении внутренний эндометриоз. Мой гинеколог посоветовала пить мне Жанин, его я пила пол года, после чего сделала УЗИ (заключение: фолликулярная киста правого яичника 5*6 см). Мой гинеколог назначила мне джес, через 2 мес от начала приема джес киста ушла. Пью Джес по настоящее время (уже 1,5 года). Чувствую себя хорошо. В общей сложности пью ОК около 3х лет. Хотим с мужем ребеночка, но я боюсь, что опять вырастет киста сразу же на первом цикле(((Это замкнутый круг?Нужно ли пропустить пару циклов после отмены ОК, чтобы забеременеть?Спасибо огромное за ответ!!!
Здравствуйте,а что вам говорит ваш врач?
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности