Психология и психиатрия

ВСД с паническими атаками.

Мне поставили вот такой диагноз.Серцебиение очень высрокое мешает жить,я постоянно мерию давление,у меня необъяснимая паника,чуть что и я рыдаю,довела родственников до белого колена.Обследования показали что сердце,сосуды и головной мозг впорядке,плохое только ЭКГ - тахикардия.Посоветовали посетить клинику невроза ,но я узнала,что там в большей степени лечат психически больных людей,но я то не отношусь к ним...тем более если мне пропишут антидепрессанты или фенозипам какой-нибудь у меня есть шанс к ним присоединится...Что вы можите посоветовать?Стоит мне идти на прием или все таки мне самой стоит взять себя в руки,отвлечься,а там само все пройдет..или я наоборот запущу заболевание?Заранее спс.
Запустите заболевание, которое можно легко вылечить и чувствовать себя комфортно. Не хотите в клинику, обратитесь амбулаторно к врачу-психотерапевту.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «ВСД с паническими атаками.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вегетолог Всд и панические атаки
Здарвствуйте. 3 года наблюдаюсь у врача вегетолога, лечусь от панических атак, которые переодически возвращаются после продолжительного лечения антидепрессантами и нейролептиками. Неоднократно фиксировался диагноз, посылали к психотерапевту, но так и не...
Панические атаки
Была недавно у невролога, установили ВСД с паническими атаками. Для лечения прописали адаптол на 6 недель. Лекарство я пропью. Но что делать с самими паническими атаками во время лечения? Пыталась...
Шейный остеохондроз ВСД с паническими атаками срочно нужна помощь
Здравствуйте, уважаемые консультанты!Помогите мне пожалуйста!Мне 27 лет,я одинокая мамочка 2 маленьких сыновей и в последнее время моя жизнь превратилась в ад просто.Началось все с медикаментозного прерывания беременности в июне 15...
Панические атаки
Здравствуйте, дело в том,что у меня поставлены диагнозы ВСД и ПМК, еще в 15 лет,сейчас мне 21 и по обследованиям полгода назад, всё так же и сохранилось. В последнее время...
Панические атаки и ВСД
Здравствуйте.помогите пожалуйста разобраться.Мне 23 года в 2010 году года во время беременности на фоне сильного страха перед родами(была беременна двойней) поставили диагноз вегето-сосудистая дистания по гипертоническому типу(поднималось давление 150/100 и...
Панические Атаки
Здравствуйте, мне 26 лет. Последнее время буквально месяц меня стало мучить чувство внутренней паники именно внутренней. Такое ощущение как перед серьезным экзаменом только намного сильней внутри груди начинает все гореть...
ВСД и панические атаки - чем купировать, что исследовать дополнительно?
Здравствуйте! Мне 28 лет. Страдаю ВСД довольно давно (первый сильный приступ случился в 19 лет, до этого была только повышенная возбудимость). Наблюдались (и сейчас иногда появляются) панические атаки - безотчётный...
Здоровье Mail.Ru