Консультации / Гинекология

Эндометрит?

Полтора года назад обратилась к гинекологу по причине задержки менструации, а затем появления скудных дегтеобразных выделений, перешедших в менструацию. Врач поставил диагноз "эндометрит", назначил антибиотики- ципрофлоксацин и гормональный препарат- линдинет. Пропила линдинет полгода, затем прекратила. 3 месяца назад заметила, что за две недели до наступления менструации грудь набухает и становится очень болезненной, и начинается менструация опять со скудных дегтеобразных выделений, но задержки нет. Стоит ли вновь начать принимать гормональный препарат, антибиотики?
Самолечением в данном случае не стоит заниматься, тем более при приеме гормональных препаратов. Обратитесь пожалуйста к врачу! Вам надо сдать анализ крови на половые гормоны, сделать УЗИ малого таза и уже по результатам начать комплексное лечение. Будьте здоровы. С ув. Г.Н.
Консультация врача гинеколога на тему «Эндометрит?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 января 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос