Консультации / Неврология / Прием транквилизаторов

Прием транквилизаторов

Добрый день. Год назад появилось воспаление губ, дерматолог сказал, что хейлит. Никакие мази не помогли. Она посоветовала проверить нервы и эндокринную систему. Но я даже не знаю как начать разговор с невропатологом. Нервы мои действительно плохи. В военкомате меня не взяли служить, потому что я режу себя (не ради суицида), но это происходит редко. Но списали по другой статье, на обследование не ходил. Род вопросом расстройство личности. С детства у меня нет друзей, я не иду на контакт с людьми, семья тоже не поддерживает, у нас взаимная неприязнь. Я раздражительный, часто повышаю голос при малейшей раздражительности, резкие перепады настроения, просыпаюсь по 2-3 раза ночью. С работы стараюсь быстрее дойти до дома, обхожу стороной компании людей, где больше 2 человек. Отмечаю плаксивость. От нервов потеют стопы. Тремор кистей. Вопрос такой: как это рассказать врачу, не грозит ли мне психиатрическая лечебница если я это расскажу ему. Сможет ли врач мне назначить лечение после одного приема? Ведь это, наверно, тема не одного посещения и так просто он не выпишет ничего. Я хотел сам назначить себе фенозепам и амитриптилин (у нас продадут без рецепта), но боюсь, что принесу сам себе вред.
Идти надо, конечно. А уж там как врач решит, - вопросов много.
Консультация врача-невролога на тему «Прием транквилизаторов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Влияние транквилизаторов на кислотность желудочного сока
Здравствуйте! Я длительное время принимаю транквилизаторы практически на постоянной основе (в основном это алпразолам или релиум). Назначены неврологом (ГТР). Одновременно или вследствие этого имею постоянные проблемы с желудком (на ФГДС...
Прием транквилизаторов
Здравствуйте! Я сейчас проживаю временно в Индии и имею проблему с алкоголизмом, обо всем по порядку и вопрос в конце: 1. Я алкоголик со стажем, выпиваю ежедневно последние несколько лет,...
Приём транквилизатора
Здравствуйте.У меня симпато-адреналовые кризы с пароксизмами на фоне последствий ЧМТ.Обостряются в основном весной и осенью.Принимаю в период обострения гидазепам по 1 таб.0.02 мг раз в 2-3 дня чтобы снять симптомы,это...
как обрести увереность при шизофрении
У Меня с 17 лет диагноз-Шизофрения под(?)Врачи говорят что это вызвано Сильным испугом в детстве(Я провалился под лёд в 12 лет) и следствием Нарушения обмена веществ.Сейчас Мне 42 года.Я без...
Прием препаратов
Здравствуйте, доктор! У дочери, перенесшей родовую травму ( у нее ДЦП, судорожный синдром, ей 24 года), внезапно ухудшилось состояние. Неделю она практически не спала, с ней стало происходить что-то невероятное:...
Транквилизаторы
Уважаемый,Игорь Евгеньевич! Пару лет назад у меня был нервный срыв и врач назначил мне в небольшой дозе -феназепам.У меня было головокружение, состояние плаксивости,чувство страха и тошноты..После применения о.5 таблетки феназепама-все...
Безопасен ли приём феназепама в период сильных стрессов и глубоких апатий?
В определённой жизненной ситуации, которая длится уже год, бесконечные выснения отношений с гражданским мужем, осорбления в мой адрес и т д., как итог - у меня сильно снизилась самоооценка, появились...