Консультации / Кардиология

Обезболивание при приеме атенолола

Диагноз недостаточность метрального клапана и глж. Пью атенолол 1/4 от 0.5Г 2 раза в день 3 года. Надо срочно выдергивать зуб, в инстуркции запрещен наркоз при приеме и запрещена резкая отмена. Что делать? Также при приеме атенолола, хартила д (при повышении давления), кардиомагнила ухудшился сон, практически всю ночь не сплю в неделю 2-3 дня. Живу в кирове, ходила к платному кардиологу и нескольким бесплатным, у всех разное мнение по поводу приема атенолола и его замены. Предложите что сделать, какие доп обследования пройти.
Во-первых, наркоз и анестезия при удалении зубы - совершенно разные вещи. Атенолол - не противопоказание к местной анестезии. Во-вторых, атенолол - действительно далеко не самый современный и оптимальный препарат и его желательно заменить на более приличный (но не самостоятельно, а под контролем врача). В-третьих, показания к назначению аспирина сейчас сильно сузились. Вот это темы для обсуждения с врачом.
Консультация врача-кардиолога на тему «Обезболивание при приеме атенолола» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Желудочковая парасистолия
Здравствуйте ! Начал чувствовать сердцебиение и перебои ,страх смерти ,легкое головокружение ,пошёл в больницу к кардиологу ,кардиолог направил на экг,эхо,Холтер ,на экг присутствовали суправентрикулярные экстрасистолы ,после Холтера (прикрепил фотографии )кардиолог...
Ограничения про экс
Добрый день. Установлен экс в 17 году. Можно ли делать процедуру лазерной эпиляции и отбеливание зубов?
Тахикардия
Тахикардия на фоне приема лекарств
Беспокоят перебои в сердце