Консультации / Кардиология

Чем заменить ЭТАЦЕЗИН

У меня аретмия ( приступы сердцебиения 120- 15о ударов в минуту)приступы могли продолжаться от 20 минут до нескольких часов атенолол я пью давно ( лет 15 ) два года назад мне выписали этацизин он в сочетании с атенололом мне очень помогает но беда в том .Что его разрешено пить только 6 месяцев следующие 6 месяцев я принимала дегоксин с атенололом .Но при приёме дигоксина стали наблюдаться длительные остановки сердца и врачи запретили мне его принимать вопрос чем можно заменить этацизин хотя бы на полгода передышки от этацизина? При этом надо учитывать . Что не все лекарства от аретмии мне подходят . Т.К. У меня гипотереоз !
Во-первых, необходимость "отдыхать от этацизина" - это чья-то неуместная фантазия. Это неправда. В некоторых случаях препарат принимают годами. Во-вторых, лечение аритмии - самый сложный раздел кардиологии. Очно не всегда просто подобрать терапию, а уж заочно без информации - невозможно.
Консультация врача-кардиолога на тему «Чем заменить ЭТАЦЕЗИН» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беспокоят перебои в сердце
Удлинение QTС на Холтер пограничное на ЭКГ
ПМК можно ли рожать
Экстрасистолы
добрый день! Меня зовут Алина. Беременность 40 недель. 4 недели беспокоят перебои в сердце. Холтер показал 7400 желудочковых полиморфных экстрасистол. Ночью их только 1600. Кардиолог прописала эгилок и сказала,что это...
Ав узлова тахикардия паузы апное
Это письмо сформировано автоматически службой уведомлений «», отвечать на него не нужно. Модератор отклонил ваш вопрос: Ав узлова тахикордия паузы апное Здравствуйте меня зовут Наталия мне 24 года рост 158...
А был ли инфаркт
Здравствуйте,Антон Владимирович! Прокомментируйте,пожалуйста результаты ЭКГ и ЭхоКС,если читаемы фото.Диагноз кардиолога-ПИКС(перенесенный по ЭКГ обширный передне-верхне-боковой области.) Другой кардиолог подтвердил,но только передней области.Холестерин-6,8 ммоль/л.,болей в груди нет(были давящие с сентября 2018 по...
Установлен ЭКС но трепетание предсердий медикаментозно не убирается
22.08.2019 установлен кардиостимулятор DDDR Биотроник, в связи с о снижением пульса и паузами до 8 сек, болею мерцательной аритмией 7 лет, подобрать лекарства было очень сложно, все перепробовала. Была фибрилляция...