Консультации / Гинекология

Можно ли забеременеть при визанне

Я принимаю визанну с апреля этого года, 17,10 была операция по поводу эндометриоидных кист (диагноз эндометриоз 3 степени), перерыв в приеме визанны был с 17.10-19.10, Дальше пила в непрерывном режиме. 19.11 Был незащищенный па, презерватив порвался. Есть ли вероятность беременности? Через какое время можно сдавать анализ на хгч, если у меня нет месячных. Делала вчера тест - 1 полоска, но все равно переживаю
Добрый день, вероятность беременности есть всегда, даже если женщина принимает оральные контрацептивы. Сдавать анализ крови на хгч гормон имеет смысл через 3-4 недели после полового контакта.
Консультация врача гинеколога на тему «Можно ли забеременеть при визанне» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 ноября 2014
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос