Гинекология

Кровотечения при миоме матки.

После 2-х родов,с февраля 2007 г.-постоянно массивные кровотечения.В марте 2007 и в октябре2009-проведены диагностические выскабливания,в гистологии-гиперплазия......(текст до конца не помню),субсерозный узел 19мм поУЗИ.С мая2007 поавгуст2008-курс КОКов-логест,ярина,регулон.С сентября2008 по февраль2009- третья беременность,ранее излитие ОПВ,преждевременные роды в23,4 нед.Ребенок умер в реанимации через 12 часов.Со слов реаниматоров-увеличили парциальный кислород иневыдержало сердечко.После выскабливания с октября2009 по май 2010-опять КОКи.+побочние еффекты:усиление вар.расш.вен,стойкая ГБ-2,(раб.АД160/100) ,С 5 сентября 2010-подобрала сбор трав(из интернета) и пила-эффект на лицо-кровотечение остановилось! Состояние улучшилось! НО.... И в феврале2007 и ноябре2010-пережила сильный стресс-кровотечение повторилось.Сейчас,на фоне фитотерапии-небольшие кров.выделения(вплоть до чистой ежедневной прокладки) и следом-массивное кровотечение с массой крупных сгустков(памперс=6размера).Что мне делать? Мне 39.8 лет,мечтала о третьем ребёнке(нереализованное материнство),а теперь мечтаю снова стать нормальной женщиной,желанной женой ,трудоспособной мамой.От экстерпации матки-отказываюсь! Помогите пожалуйста,ведь я ещё не старая, а организм уже изношен этими кровяными прорывами.Заране благодарна.
Здравствуйте. Напишите результат узи (последнего).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Кровотечения при миоме матки.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Удалять ли матку при миоме 50 78мм субсерозный ижелезистой гиперплазии
Мне 45 лет.Подскажите, пожалуйста,делать ли операцию или принимать гормоны или спираль мирена? Можно ли таблетками вылечить гиперплазию и какие противопоказания? Узи на10 день ц.:Матка отклонена вправо 57*44*51. М-эхо 9мм, трехслойное....
Миома матки
Здравствуйте! Меня зовут Джамиля, мне 30 лет. У меня очень щекотливый и проблемный вопрос. У меня 2 года назад обнаружили миому матки. В декабре прошлого года, когда я сделала УЗИ,...
Миома матки
Помогите расшифровать показания УЗИ малого таза на 12 день цикла: Тело матки 50х35х50 (мм) - размеры без узла. Строение миометрия изменено за счет: субсерозный узел 40х32мм, основание узла 20мм Эндометрий...
Кровотечение при приеме новинета
Здравствуйте, Галина Леонидовна! Мне 48 лет, год назад выявили миому матки,субсерозн.узел,размер 25*23мм,и субсер.узел 18*17 мм, проведено лечение препаратами Стелла, Фемикапс, при повторном УЗИ выявлены еще 2 новых узла, для предотвращения...
Миома матки
День добрый!мне 56 лет.Периодически возникают сильные кровотечения.Сделала УЗИ, обнаружили миому матки, размер 4,1*3.Так же сдала анализы крови- в целом все ок, но густая кровь.Назначили лечение препаратами: эстровел, метилоурациловые свечи и...
Миома матки
Здравствуйте! Пожалуйсто помагите мне. У меня миома ,узел вырос до 5.1 и 5.8. С первого февраля идут месячные. То сильней, то слобей, то мажутся. Врач мне назначает горманальные. дуфастон, потом...
миома матки
Здраствуйте,мне 49 лет.Зовут Елена. Прошла Узи Длина тела - 6,1см,шейки-3,0см с кистами эндоцервикса, ширина тела- 6,0см,толщина тела - 4,5см,контур матки неровный, зхоструктура -неоднородная, попередней стенке визуалируется, интерстициальный субсерозный миоматозный узел...
Здоровье Mail.Ru