Консультации / Урология

Простата ли ?

Мужчина, 35 лет. Занимась на тренажере сгибании ног или подтягиваясь на канате, чувствую очень приятные ощущения в области промежности, практически оргазм. Один раз в душе, после тренировки оргазм все же случился, был очень яркий, но после него была дикая боль в мочеиспускательном канале. Проходила в течении 15-20 минут. При посещении доктора - уролога для массажа простаты, не ощущаю практически ничего, кроме давления. Хотелось бы уточнить что за странные ощущения, откуда берутся и насколько это опасно для мочеполовой системы. Заранее спасибо.
С учетом Вашей симптоматики надо пройти обследование у уролога для исключения воспаления в уретре и предстательной железе.
Консультация врача уролога на тему «Простата ли ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Сеть многопрофильных клиник Медцентрсервис
Подробности

Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: венерология, урология, андрология, дерматология, гирудотерапия; лечение венерических заболеваний, лечение урологических заболеваний, лечение простатита, лечение бесплодия, лечение кожных заболеваний.

Задать вопрос