Хирургия

После помпы

Добрый день. После занятий с вакуумной помпой обнаружил на члене гематому крайней плоти и синяки как будто капилляры полопались. Фото прилагаю. Чем это грозит? Как лечить или само пройдёт? Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Угрозы здоровью нет.Временно прекратите занятия с помпой до исчезновения кожных проявлений.Дальнейшие занятия без фанатизма! проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача-хирурга на тему «После помпы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности




Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Остались боли после удаления желчного
Здравствуйте, начну с того что 5 июня 2015 года мне сделали операцию по удалению желчного, но так как шло воспаление мне сделали не проколом а полосовую через мини доступ. Когда...
Лекарственная терапия после акш
Здравствуйте. В марте прошлого года мне была проведена операция акш. Назначено лечение : плавикс - 1год, аспирин кардио - пожизненно ( 100 мг) конкор ( 50 мг ), лозап (...
После родов нет интимной жизни
Мне 33 мужу 40. Вместе 5 лет . Недавно родился сын, роды были очень сложными, 20 часов схватки, стимуляция , вакуумная помпа и обширная эпизотомия. Муж и мама были все...
Заключение после гастроскопии - эрозивный гастрит
Уважаемая Светлана Корнелиевна! Людмила - 65 лет , вес 58 кг . Врач назначил обследование на Хеликобактер пилори, хотя никаких жалоб на болей в желудке не было, только небольшое жжение...
Скажите пожалуйста есть ли аналоги НЕКСИУМ (Ингибиторов протонной помпы) для детей в возрасте до 3 лет
Моему сыну 2.5 года С февраля прошлого года мы каждые 2 недели болели бронхитами нам ничего не помогало . Вернее 3 недели болеем через 1,5-2 недели опять бронхит. Педиатр говорил...
Чёрный стул после АКШ
Добрый день доктор, мой папа ( 70 лет) в Июне 2013 перенсё АКШ, 4 шунта. Послеоперационный период проходил нормально. Он вообще себя не плохо чувствует, что касается сердца. Но неделю...
Боли после холецистэктомии
Здравствуйте, уважаемые гастроэнтерологи! Мне 33 года. 4года назад удалили желчный пузырь. После кесарева сечения 3 года назад постоянные ноющие боли в правом подреберье, отдающие в спину. Имею хронический холецистит, и...