Хирургия

Апендецит

Четыре месяца назад была лапароскопия по поводу аппендицита его не обнаружили сейчас начал опять болеть живот как при подозрении на аппендицит скажите пожалуйста может появится аппендицит через 4месяца
Здравствуйте. Я не понял, как и чего не обнаружили? Не обнаружили сам отросток или не обнаружили воспаления в отростке и его не удалили? Если отросток не удаляли, то явления острого аппендицита могут проявиться в любое время. Если отросток удалили, то надо обследовать почки, обратиться к гинекологу. Здоровья Вам.
Консультация врача-хирурга на тему «Апендецит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Куйбышевский медицинский институт
Подробности






  • аппендэктомия;
  • спленэктомия;
Задать вопрос
Похожие вопросы
Узнать есть ли апендецит с помощью узи
здраствуйте у меня такая ситуация болит низ живота температура 37.2 хожу в туалет 5-6 раз боль не проходит смогу я сходить зделать узи и узнать апендецит у меня или нет
Апендецит или нет
Ж.26, Здравствуйте, ситуация следующая: больше недели назад появилась сильная слабость без каких либо симптомов, давление было в норме. Потом тошнота и боль по всему животу. Дальше температура 37,3 боли в...
Здравствуйте 16 декабря сделали операцию удалили апендецит была в положение быыло 18 недель
Выписали меня 22 декабря сказали так как животик растет швы снимим позже сняли 30 числа,по итогу 31 в 5 утра отошли воды делала преждевременные малыша потеряла.Врачи ссылаються на апендецит и...
Апендецит
4 Дня назад удалили апендецит+кисту на яичнике. Вчера приехала домой. Живот у меня вздут, и при смехе очень жжот шов и болит. Или когда нажму на живот возле шва то...
Шов после операции на апендецит
Здравствуйте! Мне сделали операцию, флегманозный апендецит. На 10 ый день сняли швы, отправили домой. Через 2а дня шов поверхностно загноился, это соответственно сопровождается температурой 37.0-37.4 Подскажите что делать? И в...
Апендецит
Здравствуйте!Три дня назад удалили апендецит, наложили косметические швы. С больницы выписали еще вчера. Завтра собираюсь уже пойти на учебу,дабы не отстать, правильно ли это? Или же лучше повременить?
Апендецит?
Добрый вечер,такая ситуация,болит живот дня 4 - 5,без отстрых болей,тупая боль,появилась сверху и потом по всему животу,в больнице сказали подозрение на острый апендецит,особых болей в его месте не наблюдаеться,при лежбе...