Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ринопластика

Здравствуйте! Была сделана полная ринопластика 1мес и 5 дней! Сужение спинки носа, уменьшение кончика! После снятия гипса был очень сильный отёк и отёк надкостницы по словам врача! Был уколот дипроспан, последний укол неделю назад, отек стал меньше и вылезла кривизна носа! Выровняется ли нос или спустя время нужна повторная операция? Спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Результат любой пластической операции следует оценивать не менее черз 6 месяцев. У вас прошел только 1 месяц. Иногда отеки после ринопластики могут держаться до 8-12 месяцев. Следует также понимать, что отек может уходить неравномерно. Поэтому говорить сейчас о кривизне носа и повторной операции слишком рано. Наберитесь терпения. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Ринопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.