Гастроэнтерология

Что делать

Здравствуйте доктор. . У меня несколоко диагнозов . В совокупности я не знаю что лечить. Заблдлела 9 лет назад были рвоты и запорыю=. Назначали дюфалак дицител пиколакс итд. Я перепила кучу лекарств. Носостояние не улучшалось помогала клизма. . Какой то период я не могла опорожнятся без свечек и клизм. Приходилось очень сильно тужится . Я нетужила себе трещины и гемарой. Я 5 раз на протяжении болезни проходила ирригоскопию и на последней выяснилось что у мкня удленена сигма и имеет дополнительную петлю. А раньше меня лечили от срк. Последний диагноз долихосигма трансферзаптоз. Назначили моссид. Дуспаталин. Фестал и диету. Мне 23 года назад удалили желчный пузырь . Гастроэнтеролог обследовала печень на узи печень и селезенка увеличены . И в придачу обнаружили хронический вирусный гепатит с. Фибро тест показал умеренную стемень активности. . В данный момент мое опорожнение выглядит так. Я просыпаюсь с тяжелым животом. Если раньше он раздувался и доходило до таких прис тупов с отрыжками. То теперь кишечник как буд то спит. Я не пукаю . В туалет хожу за 3-4-5 приемов кал при помощи отрубей мягкий. Но одномоментно я не могу опорожниться . При мякгости он очень тонкий и иногда недооформленный. Практически без запаха. Принимаю канадский йогурт в капсулах 3 раза в день по 2 капсулы моссид по две таблетки до еды дюспаталин.. Еще одна проблема которая появляется переодисески . Железодифецитная анемия . Принимала гино тардиферон . Все нормализуется но через период опять все падает. Врачей настораживает мои результаты. Соэ скачет от 27 до 65. Общий белок 90.7. В моче то есть то то три +++. . Печеночные прбы в пределах нормы.В данный момент гемоглобин 125. Феретин 6.8 Соэ 65.. Апетит почти отсутствует. Я нахожусь в депрессивном состоянии. Хиррург говорит что если ты напишешь заявление я тебя прооперирую но думаю что толку может и не быть. Последнее время я не могу есть мясо и курятину отвращение от продуктов. Питаюсь кашами фруктами овощами в небольших колличествах. Просыпаюсь с отрыжкой. Такое чувство что я сытая и кишки полные и утреняя тошнота.. Гастроскопия дала результат. Пищевод свободно проходим. Кардия смыкается слизистая пищнвода розовая с очаговой гиперемией привратник округлой формы . Переодически зияет. Луковица 12 перстной кишки не деформирована з=е эритемаматозная гастропатия. Дуоденогастральный рефлюкс биопсия. Ур тест отриц. Дайие мне рекомендации как и что делать?Может это все из за нарушения транзита из за долихосигмы. Раньше я ела все подряд и никогда не мучалась со стулом.. Мои походы по врачам недают мне хорошего результата.Я стала принимать феназепам . Вот уже неделю. Настроение немного улучшилось. Но я слышала что транквилизатор замедляет дефекацию. Дайте свои рекомендации ? Так как я живу так не должно быть. Если нужно напишите мне свой адрес я приеду для полного обследования
Здравствуйте! Вас необходимо полноценно обследовать. Нужно провести ФГДС и другие исследования. Для этого необходимо очное общение. Покажитесь очно гастроэнтерологу и проведите обследование. Адрес и возможность посетить наш центр в моей анкете
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Что делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
что у меня с ногой
что надо сделать?
что делать?
Что делать потом?
что это?