Наркология

Учащенный пульс

Здравствуйте.В начале августа я попробывала с друзьями какой то наркотик первый и конечно же последний раз(они сказали это спайс).Он курится через бутылку,я сама не знаю,что это было конкретно,но сделав затяжек 5,мне стало минут через 10 очень плохо,пульс был бешенный 150 мне кажется не меньше,затошнило,думала в обмарок упаду,через час стало полегче,я пошла домой,легла спать.С утра проснулась,чувствовала себя нормально,пошла покурить сигарету и тут опять те же чувства,хотела выбежить из дома,думала сердце остановится,но через минут 30-40 все прошла и вот спустя уже 3 недели,таких конечно ярких симптомов нет,но пульс высокий,под 100 когда просто встану пройдусь и около 70 когда лежу,пульс всегда у меня был высокий,но сейчас побаиваюсь,ходила к кардиологу экг показало,что все в норме,давление тоже измеряю каждый день 110 на 80 где то так.Врач прописал карвалол,панангин и глицин. Принимаю их вроде как успокаиваюсь,а то боюсь сойти с ума.И за пульс беспокоюсь.Подскажите есть ли опасения какие,прошла уже три недели,ничего такого уж,что я придумала не произошло,а в голову лезут все равно всякие мысли и еще этот пульс высокий.Стоит ли беспокоиться или это все в голове и с выходом ядов из организма все пройдет,или может все уже и так вышло?
Добрый день. А по поводу вашей непрекращающей тревоги, необходимо обратиться к психиатру-наркологу. И конечно стоит исключить какие бы то небыло стимуляторы: кофе, сигареты, энергетики, чрезмерные физические и эмоциональные перегрузки и тд. Больше времени проводите на свежем воздухе. Посетите с консультацией так же невролога, быть может прийдется сделать КТ головного мозга.
Консультация врача-нарколога на тему «Учащенный пульс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Учащённый пульс в состоянии покоя
Здравствуйте. Меня беспокоит мой учащённый пульс относительно "стандартных" показателей. Мне 42 года, девятый год занимаюсь спортом. 3 года назад у меня определили сахарный диабет, в последнее время таблеток для понижения...
Учащенный пульс, нормальное АД
Добрый день! У мамы - 70 лет ( в анамнезе ИБС) вчера к ночи совершенно неожиданно поднялась частота сердечных сокращений. В норме у неё - 55-65, поднялась до значений близких...
Учащённый пульс-Анемия??
Здравствуйте.Меня зовут Ольга,мне 35 лет.Я не работаю,нахожусь с детьми дома. В последнее время стала замечать странные состояния:Усталость,потливость,учащённый пульс и постоянные головные боли.Стала сонной,раздражительной. Диагноз железодифицитной анемии мне ставили всегда,пила препараты...
Учащенный пульс при беременности.
Мне 35 лет.Беременность 16 недель. Стал беспокоить учащенный пуль, особенно после еды.Доходит до 90-95 ударов. Давление пониженное. Сделала кардиограмму, заключение: нормальное положение ЭОС, РИТМ СИНУСОВЫЙ ЧСС -80 уд в мин.синусовый...
изменение давления и учащенный пульс
Здравствуйте! Мне 24 года, рост 165, все 45 кг. На протяжении 3 дней у меня "скачет" давление и наблюдается учащенный пульс, т.е. при моем нормальном - чуть пониженном давлении -...
Учащённый пульс.
Здравствуйте Нина Аркадьевна! Я - Лилия, учитель старших классов. Мне 54года. Мой рост - 168 см., вес - 69 кг. Меня последнее время беспокоят: учащённый пульс - 120-130 уд.за мин.,...
учащенный пульс и скачки давления
Добрый вечер!Мне 19 лет..жен..рост 171, вес 49кг . У меня на протяжении 2 месяцев постоянно кружится голова, учащенный пульс от 96 до 130 и постоянно скачет давление...Экг делали все в...