Андрология

Требуется ли лечение по итогам спермограммы

Была два раза не развивающаяся беременность, мужу 30лет сдал спермограмму, диагноз по результату тератозооспермия, какие еще необходимо сдать анализы для подтверждения результата, и какое лечение необходимо в такой ситуации? На сколько плохой результат? Результат во вложении
К вопросу приложено фото
Нужно детальное обследование-на инфекции, на воспаления, на гормональный статус и др. Да лечение требуется, но лечение таких состояний должно быть грамотным и длительным.
Консультация врача-андролога на тему «Требуется ли лечение по итогам спермограммы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Как надолго избавиться от лейкоцитов
Добрый день! Меня зовут Александр, мне 37 лет...Первый брак - дочь, второй брак (2 беременности у жены 1-аборт, 2-роды- сын.При чем, что первая жена забеременела без проблем и вторая жена...
Результаты спермограммы
Добрый день! Меня зовут Александр, мне 37 лет...Первый брак - дочь, второй брак (2 беременности у жены 1-аборт, 2-роды- сын.При чем, что первая жена забеременела без проблем и вторая жена...