Терапия

Побочные эффеты

Здравствуйте. Сильно простыла. Назначили ципролет 500 два раза в день по 1шт, после приема первой таблетки нарушилась работа сердца (стало биться тяжело, появились ощутимые экстрасистолы), головокружение, метеоризм, не обратила внимания. Выпила таблетку на ночь случился бронхоспазм, сердце стало работать еще тяжелее, будто вот-вот станет. Спать на левой стороне не могла. Ночью кошмары. Подумала из-за простуды. На следующий день утром выпила таблетку через пять минут начался бронхоспазм, нарушилась работа сердце, головокружение. Поняла что это от препарата, стоит ли принимать его дальше или надо заменить?
Помимо ципролета вы еще принимаете другие препараты? Возможно эти побочные явления от них. Посоветуйтесь со своим лечащим врачем.
Консультация врача-терапевта на тему «Побочные эффеты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Принял один раз таблетку виагры 75 млгр ухудшилась эрекция
Добрый день! Интимных отношений не было около двух лет. Эрекция была всегда просто великолпная( порой даже покоя не довала). После столь длительной паузы, возник половой акт. После первого акта, выпил...
ДГА-S повышен и Метипред - планирование беременности
Мне 28 лет Рост 155, вес 75. Планируем с мужем беременность. Немного истории, чтобы понять мой вопрос: Мои болячки: параовариальная киста возле правого яичника 25х22мм не беспокоит. Хронический тиреодит -...
Снотворные препараты
Чем грозит постоянный приём снотворных препаратов (Имован,например), кроме привыкания?
Виагра для молодого опасна?
Здравствуйте!моему мужу 29 лет,живем 5 лет.секс в среднем 3 раза в нед,последнее время и то реже..и секс-быстрый:минут 10-15,я не успеваю насладится,кончить,хочется еще,а ему уже не хочется даже если я соблазняю,нмекаю...
Таблетки диакарб
Мне65 лет диагноз:умеренная гидроцефалия кроме этого 2 года назад у меня был инфаркт без зубца очень беспокоят судороги всех мышц особенно часто иболезненно в области стопы и икроножные.Принимаю эналаприл моночинкве...
АДЕНОМИОЗ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,АННА ЕВГЕНЬЕВНА ! МНЕ 39 ЛЕТ,ОКОЛО ДВУХ ЛЕТ НАЗАД УСТАНОВИЛА ВМС ,ОБСЛЕДОВАНИЕ УЗИ НЕ ПРОВОДИЛИ.ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ С СИЛЬНЕЙШИМ КРОВОТЕЧЕНИЕМ ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ,СПИРАЛЬ,КОНЕЧНО УБРАЛИ.ПРОИЗВЕДЕНО РДВ.ГИСТОЛОГИЯ ПОКАЗАЛА ГКЖЭ И НЕБОЛЬШИЕ МИОМЫ...
логест
Здравствуйте, меня зовут Оля. мне 30 лет,у меня двое детей, плановое кесарево сечение при родах в 2003 и в 2008 году. недавно от подруги узнала, что можно непрерывно принимать логест,...