Сексология

Эрекция и проблемы

Добрый день! Мне 24 года, подскажите, такая ситуация, полгода как не было половых актов, жил сам, недавно произошёл секс спонтанно с девушкой, во время прелюдий всё норм, но как только доходит до секса, слабое возбуждение, очень вялый член, даже после минета. Эрекция может появиться и моментально исчезнуть, я не придал этому значения первый раз, на второй день я снова познакомился с незнакомкой и совсем другой человек был, а история та же, на данный момент нету финансов что бы обследоваться, что подскажите и что можно сделать в домашних или не дорогих методах? История: ранее была девушка, так же по началу было тяжело( постоянно падал, обходились в основном преоральными способами удовлетворения первый месяц, позже привык к ней, и эрекция появилась сама. Лет 5 назад попал в больницу с вегетососудистой дистонией , возможно и это может быть причиной, но если честно говоря, хочется знать не причину очага, а возможности устранения, тем более, что сейчас нету возможности попасть к врачу. Так же, временами есть сложности с мочеиспусканием , в особенности когда нахожусь в людных местах, например когда много писюаров стоит и кто-то рядом, и т.Д., Дома сложностей не возникало особо. Заранее спасибо за уделенное время, очень надеюсь на вашу помощь!
Здравствуйте. Вы описываете синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН), то есть слишком сильное волнение, которое и уносит возбуждение с эрекцией. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ а также http://yuryprokopenko.ru/stosn-podlinnaya-istoriya-pobedy-nad-seksualnoj-trevozhnostyu/ Там все про возможности устранения. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Эрекция и проблемы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли связь между эрекцией и наличием спермы в яичках
Здравствуйте, Юрий Петрович может ли чрезмерный онанизм привести к физической импотенции? То есть тогда когда сперма уже закончилась и ее нет в яичках,то есть полностью половая система истощилась и в...
Слабая эрекция и беспокойство по ночам - утро
Здравствуйте. Мне 22, никогда не было половых контактов, девушки нет. Иногда занимаюсь мастурбацией. Утренняя эрекция была нормальная. После того как закончил университет, 3 месяца сидел дома за компьютером работая удаленно....
Слабая эрекция, и одновременно с этим очень бытрая экуляция
Здравствуйте. Мне 30 лет. У меня слабая эрекция, и одновременно с этим очень бытрая экуляция (10-20сек). И так было всегда. Пробывал сиалекс, эрекция становится хорошей, могу несколько раз, продлевается половой...
Слабая эрекция и либидо
Здравствуйте! Мне 30. Шесть лет не было секса (обходился мастурбацией, правда, последний год-два желания в ней не чувствовал). Недавно сблизился с девушкой, но оказалось, что теперь у меня очень слабая...
Быстрая эрекция и семяизвержение
Здравствуйте доктор, у меня такая проблема... У меня при занятии сексом с девушкой быстро происходит семяизвержение, в основном при первом разе, иногда при втором... Часто бывает, что во время ласк...
Проблемы с эрекцией и продолжительностью полового акта
Здравствуйте. у меня такая проблема. мне 21. девушке 22. сексуальную жизнь до нее не вел. секс с ней сейчас достаточно редко. при первой интимной близости с ней у меня случилась...
вялая эрекция и уменьшение интереса
Добрый день не 26 лет. Весной постоянно вялая эрекция и потеря интереса заниматься любовью. Также проблема - половой акт продолжается постоянно не более 2-х минут. Второго раза не бывает по...