Консультации / Сексология

Быстрая эрекция и семяизвержение

Здравствуйте доктор, у меня такая проблема... У меня при занятии сексом с девушкой быстро происходит семяизвержение, в основном при первом разе, иногда при втором... Часто бывает, что во время ласк у меня эрекция и начинают идти выделения, после чего я становлюсь очень возбужденным и при любом прикосновении девушки или поцелуи я вздрагиваю... Меня больше волнует вопрос, почему у меня быстрая эрекция и семяизвержение... она поцелует, прикоснется или скажет что-то возбуждающее у меня сразу происходит эрекция... Затем ласки и все такое и первый раз проходит 1 - 5 минут, как с этим бороться, как продлить акт?
Здравствуйте, Аслан. Если Вам 20 лет и Вы не живете регулряной половой жизнью, то всё объясняется именно молодостью и постоянной готовностью к сношению. Если Вам 80 лет, то это проявление растормаживания центров, отвечающих за сексуальность. Пишите полно, а не выборочно - тогда будет над чем думать. А пока только описание факта, и не более того. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Быстрая эрекция и семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос