Консультации / Сексология

Слабая эрекция и либидо

Здравствуйте! Мне 30. Шесть лет не было секса (обходился мастурбацией, правда, последний год-два желания в ней не чувствовал). Недавно сблизился с девушкой, но оказалось, что теперь у меня очень слабая и непродолжительная эрекция. Пробовали много раз (сначала пытались заняться сексом, потом - просто петтинг), но проблема не исчезла. Эрекция появляется во время объятий, поцелуев и ласк, но слабая и быстро исчезает. Возможно, причина в СТОСН, но я не чувствую никакой тревоги и не переживаю, со временем не происходит улучшений, и кроме того, я обратил внимание, что даже утренняя эрекция стала слабей. Пытался раз пять мастурбировать дома (в разные дни, вечером) - та же проблема: эрекция очень слабая, а минуты через две-три исчезает вовсе. До эякуляции дошло только один раз. Раньше так никогда не было. О сексе, как Вы понимаете, вообще говорить нечего. Виагра почти не помогла, Левитру и Сиалис пока не пробовал... Из болезней только остеохондроз и слегка недолеченный синусит. Вес в норме, двигаюсь много, диета нормальная, сердце и сосуды в порядке. Обращался к дерматологу (акне), проверяли ГСПГ - 8,73 и тестостерон - 16,4. Но это было пол года назад... Перед тем, как искать врача в оффлайне, хотел бы услышать Ваши советы. Почему может быть такая слабая эрекция и что можно сделать?
Здравствуйте. Причин слабой эрекции и низкого желания может быть много, так что без данных обследования (в первую очередь, психологического) я не берусь ставить диагноз. Вам нужно очено посетить классического сексолога - и все изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Слабая эрекция и либидо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 мая 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос