Консультации / Сексология

Слабая эрекция и беспокойство по ночам - утро

Здравствуйте. Мне 22, никогда не было половых контактов, девушки нет. Иногда занимаюсь мастурбацией. Утренняя эрекция была нормальная. После того как закончил университет, 3 месяца сидел дома за компьютером работая удаленно. Также иногда бывало чувство депрессивности, ненужности моментами на конец сентября. Недели 2 назад начались слабые эрекции, и по ночь-утро, начиная с 4 или 5 часов просыпаюсь часто несколько раз до самого утра иногда со слабой эрекцией или когда член только начинает вставать или я просто подсознательно хочу словить момент эрекции. Как следствие наверное, утренних эрекций сейчас нет. Да и вообще с часов с 5 утра до 8 можно сказать дремлю, а не сплю. Вообщем не могу нормально спать. Сходил к урологу, тоже самое рассказал, он сказал это от отсутствия половой жизни, сказал что нужно налаживать половую жизнь, уролог прописал лекарства - сказал что это они как бы на время, но все равно нужно налаживать половую жизнь. Он так точно не сказал что за болезнь у меня, по ходу посмотрев на его запись в компьютере там было вроде написано - хронический простатит психогенного характера. Дело не в том что мне не нравятся девушки, просто все откладывал на потом серьезные отношения. Я хочу узнать как наладить половую жизнь с этим депрессивным состоянием и слабой эрекцией. Это как замкнутый круг. Может посоветуете куда обратится в городе Кострома, или сексолога, даже не знаю что и делать и как искать девушку в таком состоянии.
Здравствуйте. По письму сейчас на первом месте в Вашем состоянияии стоит депрессия, вот с нее и надо начинать. Посетите психотерапевта, наладьте настроение и сон, тогда можно будет обсуждать планы по поводу девушек. Удачи!
Здравствуйте. По письму сейчас на первом месте в Вашем состоянияии стоит депрессия, вот с нее и надо начинать. Посетите психотерапевта, наладьте настроение и сон, тогда можно будет обсуждать планы по поводу девушек. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Слабая эрекция и беспокойство по ночам - утро» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к сексологу
Консультацияот15000Р
Для записи онлайн вам доступны 2840 врачей из 1002 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохая эрекция после второго секса
Проблемы с эрекцией после первых раз конкретнее - после удачного второго Здравствуйте, уважаемые врачи. В общем, постараюсь очень грамотно расписать свою проблему. Мне 17 лет, был девственником, но в психологическом...
Слабая эрекция
Здравствуйте. Мне 18 лет, девственник, девушки нет. Сколько себя помню у меня всегда был кривой член - во время эрекции загнут вниз. При эрекциях боли никогда не ощущал. Примерно с...
Кривой член и слабая эрекция
Здравствуйте. Мне 18 лет, девственник, девушки нет, с 14 лет начал заниматься онанизмом. При эрекции член загнут вниз , при чём так он стоял всегда. Боли никогда не испытывал. Неделю...