Гинекология

Норма ли это

14.07.2014. Была обработка аппаратом фотон шейки матки на 6 день после начала месячных. Все анализы на вирусы отрицательные, мазок как сказала гинеколог идеальный. Гистология пришла хорошая. Были сначала сукровичные выделения, на 11 день отошел струп такая пленочка светло-коричневая, на 12 день начались выделения кровяные как месячные, обратилась к гинекологу, назначили пить транексам, отвар крапивы и аскорутин до полной остановки, 6 дней. Я пропила, остались только слегка мажущие кровяные выделения. 5.08.14. Должна была начаться менструация, но по всем признакам - тянущие боли внизу живота, нагрубание молочных желез, тянущие боли в пояснице - началась 03.08.14. Как обычная менструация шла в течение дня. Под утро 04.08.14. Проснулась от того, что из меня льется кровь, но со мной и раньше бывало такое во время менструации, далее меняю прокладку в течение 2 часов, затем вышел сгусток с яйцо, это в пределах нормы после обработки шейки матки аппаратом фотон или все-таки это кровотечение?
Здравствуйте! Если вы точно уверены, что это менструация, то скорее всего норма. Обычно, если кровит шейка, то это происходит до менструации, именно когда отходит струп. Если выделения не очень обильные (и раньше такое было), то тревогу бить пока не стал бы, а подождал бы пока пройдут обильные дни менструации. После них можно попить транексам или чай из крапивы.
Консультация врача-гинеколога на тему «Норма ли это» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Родильный дом №1 ГКБ №67 (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (916) 435-70-48.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пульс при кардиостимуляторе больше80 норма ли это
Здравствуйте. ; мая 2017 установлен кардиостимулятор в Краснодаре. Была ав блокада 2 степени, полная блокада левой ножки пучка Гиса и мерцательная аритмия. После выписки пульс был от59 до80, но в...
Гипнагогические галлюцинации - норма ли это
Здравствуйте! Мне 28 лет. Три месяца назад перенесла сильный стресс, после чего начались панические атаки. Невролог купировал их атараксом. Поставили диагноз - тревожное расстройство. После этого появилась необоснованная тревога, мысль,...
МЖМ и gangbang Норма ли это
Здравствуйте! Я гетеросексуал. Мне и моей девушке по 20 лет. Встречаемся пять лет. Лет с 16-17, начала привлекать мысль о групповом сексе с любимой, а именно секс мжм и так...
Норма ли это
Здравствуйте. У меня срок 12 нед, по узи 13. Испугали результаты : Носовая кость при таком сроке лишь 1,8, ТВП 1,8, КТР 69. Врач сказал что все нормально, но я...
Кровянистые и коричневатые выделения - норма ли это
Доброго времени суток! На данный момент возможности обратиться к врачу лично нет, поэтому прошу помощи у вас. Подскажите, пожалуйста, являются ли кровянистые выделения нормой в середине цикла, примерно на 13...
Норма ли это
Здравствуйте, Ирина Викторовна! Ребенку 10 месяцев, родился доношенным. Он на смешанном вскармливании(гр. молоко+прикорм). Меня беспокоит то, что ночью он часто (2-3 раза) просыпается,чтобы поесть. На ночь даю кефир. В весе...
Длина носовй кости 1 7мм Норма ли это на 12 неделе
Ольга Константиновна, здравствуйте! На сроке 12 недель прошла первый скрининг. Показатели плода такие: КТР-60 мм, что соответсвует сроку 12 недель и 3 дня, ТВП 1,6 мм, дл. носовой кости 1,7мм...