Консультации / Хирургия

Увеличение лимфоузла после вакцинации в 16 норма ли это

После прививки сыну в 16 лет появилась шишка и увеличился лимфоузел в правой подмышечной впадине.Прививку делали под правую лопатку, норма ли это и стоит идти к педиатру?
Здравствуйте. После вакцинации может быть лимфаденит. Вам обязательно нужно показаться педиатру.
Консультация врача хирурга на тему «Увеличение лимфоузла после вакцинации в 16 норма ли это» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 января 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Детский хирург. Сфера профессиональных интересов: патологии, требующие оперативного лечения (новообразования кожи, подкожной клетчатки и опорно-двигательного аппарата); воспаления, синехии крайней плоти, водянка, грыжи, варикоцеле, гипоспадия, обрезание. 

Задать вопрос