Консультации / Хирургия

Осложнение после удаления липомы на левов плече

Добрый день, меня зовут евгения, после удаления липомы на плече прошло 2 месяца, но отек не прошел до сих пор , ощущаю боли, тяжело двигать рукой. Липому удаляли хирургическим путем, наложили два шва, после удаления была большая гимотома, через неделю сняли швы, а еще через 3 дня из рана потекла черная вязкая жидкость, доктор ее просто выдавил руками, сказал все нормально, после этого рана затянулось, но сейчас по истечении двух месяцев чувствую сильный дискомфорт, боли, вокруг шва такое чувство, что печет.Что делать, пройдет само или нужно делать еще операцию, могли ли быть задеты мышцы или сосуды, подскажите пожалуйста.
Само не пройдёт. Ведь описанная Вами ситуация может свидетельствовать о развитии целого ряда осложнений. Для выбора оптимальной тактик и объёма лечения необходим осмотр и УЗИ. И чем скорее – тем лучше.
Консультация врача-хирурга на тему «Осложнение после удаления липомы на левов плече» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боль в тазобедренном суставе
Доброго времени суток, уважаемые специалисты. Девушка, 15 лет. С 4-х до 11-ти лет занималась боевыми искусствами, последние четыре года - народные танцы. На протяжении нескольких лет левый тазобедренный сустав щелкает,...
Пролежень
У мужа пролежень..Сегодня начала торчать кость, и она как немного треснута. Подскажите пожалуйста, к чему приведет? у нас в городе нет хорошего хирурга. Где можно прооперировать эту беду? мучаемся 3...
Последствия панариция
После лечения подногтевого панариция ванночками и мазью Левомеколь ,ноготь больше не беспокоит ,но под ногтем,где скапливался гной образовалась пустота и сбоку ноготь отходит и туда попадает вода при купании. Сростет...
Травма ногтевой пластины со снятием
После ушиба и снятия ногтевой пластины прошла неделя , корочка образовалась частично , палец отечный , но не красный , а белый , при надавливании на подушечку из под корочки...
Припухлость пальцев ног
Здравствуйте! Я не знаю, что происходит с моими пальцами на ногах. С июля мой средний палец такой опухший, хромаю, когда хожу. Иногда не могу вообще наступать, иногда боль терпимая. Раньше...
Нарывает палец
Делала маникюр,и подорвала ноготь где кутикула,начал отходить сверху ноготь,потом начало все заживать и опять делала маникюр и повторно в том же месте начал отслаиваться ноготь,на следующий день где кутикула вылез...
Диагноз острый наружный тромбированный геморрой
37 неделя беременности три дня назад выпал геморроидальный узел и боль сразу сильная (ходить больно, лежать больно, сидеть тоже). Обратилась к проктологу. Поставлен диагноз острый наружный тромбироанный геморрой. Курс лечения...