Консультации / Стоматология

Что с десной?

Здравствуйте! Недавно у меня воспалилась десна около зуба мудрости, болела около трех дней, потом прошла, но из нее начали появляться гнойные выделения. Я сходила к стоматологу, мне сказали, что зуб мудрости не может прорезаться, нужно убрать слизистую, убрали, но гной по прежнему выходит, что это может быть?
Добрый день! Это может быть воспаление слизистой, а может быть воспаление в костной ткани. Если отделяемое не перестает выходить лучше будет удалить зуб. Желаю удачи!
Консультация врача стоматолога на тему «Что с десной?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Стоматологическая клиника Verno
Подробности

Стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед, терапевт. Стаж 10 лет. Главный врач клиники "Verno". Является постоянным посетителем выездных сессий Нью-Йорского Университета и "Американ Дентал Академи", "Чикагского центра стоматологии. Имеет сертификаты по терапевтической, ортопедической и хирургической стоматологии. Работал в известных клиниках города. Имеет отличные мануальные навыки в области кариесологии, эндодонтии, эстетической стоматологии, несъемного и съемного протезирования, имплатологии. Изучает научную литературу, посещает стоматологические семинары и выставки, самосовершенствуется, следит за новыми разработками и технологиями в стоматологии и привносит их в свою повседневную практику.
Тел.: (812) 6-555-000.

Задать вопрос