Консультации / Андрология

Быстрое семяизвержение

Здраствуйте.Мне 20 лет. На следующий день после весьма продолжительного секса со своей девушкой я стал быстро кончать.Все это началось чуть больше месяца назад. Моя головка и кожица стали очень чувствительными, из-за этого я кончаю за несколько секунд. Последующие половые акты длятся так же пару секунд. Даже во время возбуждения (без эрекции) я чувствую приятные ощущения под головкой.Покраснений и высыпаний на головке члена нет. Так же, после полового акта любые касания к головке очень неприятны. Обращался с этой проблемой в платную мед клинику. Мне сделали обследования простаты, сока простаты и брали мазок ( молекулярная диагностика методом пцр)в мазке ничего не обнаружено. Но сказали, что у меня простатит и нужно дорогостоящее лечение. Так как других признаков простатита, кроме как быстрое семяизвержение нет, я склонен думать, что это не простатит, да и разве он может быть связан с чувствительностью головки? И причиной еще каких болезней может быть эта проблема? Пожалуйста, скажите хоть какие-нибудь предположения, что это может быть? А то я уже совсем подавлен и не знаю как мне быть.
Скорее это у вас явления простатита, и возможно есть баланопостит.Вам нужно лечение. Есть вариант, напишите мне на почту, не забудьте выложить ссылку этого письма.
Консультация врача андролога на тему «Быстрое семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 марта 2014 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос