Консультации / Сексология

Быстрое семяизвержение

Здравствуйте, Юрий Петрович. Мне 18,5 лет. У меня есть девушка, с которой регулярно занимаюсь сексом. Начинаю все, как Вы писали в своих статьях. Больше ласки, нежности, поцелуев и т..д. Это очень хорошо приносит обоим возбуждение и желание скорее начать сам процесс. Но дело тут в том, что как только я начинаю фрикции , то семяизвержение наступает минут через 5-10. В итоге вроде она не расстраивается, но все же хотелось бы больше самих фрикций. Не скрою, что мне самому не нравится быстрое семяизвержение. Можно ли как то научиться не кончать хотя бы минут 20 во время фрикций? Что по советуете?
Здравствуйте. А почему именно 20 минут? Или это только для начала, а там и до часа захочется? Вообще-то, среднестатистическая длительность от введения до семяизвержения 1.5-5 минут, а вот если мужчина не сдерживается, но не может кончить менее, чем за 15-20 минут, то это не считается нормой. Так что Вы хотите добровольно выйти за границы нормы - неясно только, ЗАЧЕМ. Кому из вас не хватает 5-10 минут? Девушка вроде не расстраиватся, а у Вас ощущения при семяизвержении одни и те же, независимо от длительности. Так ЗАЧЕМ удлинять? Обьясните, возможно, ситуацию можно решить другими способами. Удачи!
Дело тут в том, что наши друзья занимаются сексом 30 минут и не меньше, а то и по 1,5 часа. А мы быстро как то. Потому что я быстро кончаю. А хотелось бы больше по времени. Вот тогда не понимаю, что наши друзья делают в постели. Одними ласками что ли занимаются... Можно ли как то увеличить время от введения до семяизвержения? или все мужчины кончают за пару минут?
То, есть лично Вам это не нужно - но завидки берут. Напрасно. С одной стороны - не думаю, что Вы имеете первичную информацию (типа, следили лично), а пользуетесь только хвастовством друзей. Как в известном анекдоте: - Ну, и Вы соврите..." С другой стороны, у каждого свои болячки или проблемы: ну, не возбуждают друзья друг друга, вот и вымучивают из себя возбуждение и оргазм. С третьей - насчет норм и не-норм почитайте еще раз мой предыдущий ответ. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Быстрое семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос