Консультации / Сексология

Быстрая семяизвержение

Мне 30. Половую жизнь начал в 18. До женитьбы была она довольно нестабильной (то каждый день, то раз в месяц). Женат уже 6-й год. В семье так все нормально. двое детей. Периодичность половой жизни примерно 2 раза в неделю. Все больше начал безпокоит быстрое семяизвержение. Обычно первый раз не доходит до минуты. Хотя очень редко, бывало и до начала акта. Ледакаин пробовал.Помогло. Но как то не приятно до секса запланировано итди и опрыскивать.Кроме того боюсь каких то побочных действий.Хуже станет вдруг. Как то еще несколько лет тому назад побывал у врача он сказал все ок по чаще сексом занимайся. так и сделал. Немного лучше стало.Но стоит этот ритм прервать опять то же самое. Ест этому нормальное лечение? То есть не то что бы перед каждым актом а так основательно проблемму решить. Спасибо за помощь П.С, Может важно, член обрезанный(мусульманин)
Чем реже семяизвержение, тем быстрее оно приходит. Вы четко пишите: ПЕРВЫЙ раз быстрый, потом медленнее. И более частая половая жизнь замедляет семяизвержение. Так что патологии НЕТ. Лечить тут нечего. Есть большой перерыв - готовьтесь к тому, что быстро кончите, а потом все наладится. Не допускайте перерывов - все будет в норме. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Быстрая семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос