Консультации / Андрология

Быстрое семяизвержение

Уважаемый Александр Сергеевич, подскажи мне пожалуйста решение моей деликатной проблемы. Мне 20 лет. Дело в том, что при половом контакте у меня происходит быстрое семяизвержение ( первый и последующие разы вплоть до минуты и меньше) Но это лишь при вагинальном сексе, при оральной стимуляции семяизвержение происходит не так скоро. Я обращался к доктору ( его специальность не андрология, но он практикует и это направление). На что мне дали совет: заниматься спортом, принимать релаксанты на натуральной основе, использовать мази анестезирующего эффекта, которые продаются в аптеке(но доктор не осматривал меня, просто выслушал мои проблемы) . Скажу честно, не все советы я выполняю ( не пью релаксанты и занятия спортом проходят не регулярно). Хочу узнать у вас 1) Есть ли ещё какие-то варианты продлить половой акт ( может какая-то специальная гимнастика, курс препаратов или что-то ещё) и 2) Довольно частая мастурбация (один раз через день или каждый день) может ухудшать мою проблему с семяизвержением? Если да, то как можно привести в норму время полового акта или способ пбросить мастурбацию. Заранее благодарю. Из-за этой проблемы я уже начинаю стесняться заниматься сексом.
Для начала Вам надо пройти обследование у уролога - мазки на инфекции, УЗИ и секрет предстательной железы. Если нет воспаления - используйте мази с анестетиком и активизируйте отношения с половыми партнерами. Частая мастурбация на быстроту семяизвержения особенно не влияет, но отвлекает от построения отношений с дамами. Насчет дополнительных препаратов Вам что-нибудь назначит уролог после обследования.
Консультация врача андролога на тему «Быстрое семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Сеть многопрофильных клиник Медцентрсервис
Подробности

Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: венерология, урология, андрология, дерматология, гирудотерапия; лечение венерических заболеваний, лечение урологических заболеваний, лечение простатита, лечение бесплодия, лечение кожных заболеваний.

Задать вопрос