Консультации / Сексология

Быстрое семяизвержение

Здравствуйте , Я Анатолий мне 40 лет, У меня такая проблема, Всё началось в прошлом году, у меня хорошая эрекция, и быстро происходит выход спермы, но эрекция сохранялась очень долго, и я долго мог заниматься сексом, пока сам не успокою, Сейчас всё подругому, эрекция есть НО как только происходит выход спермы эрекция сразу пропадает, Жена помогает поднять эрекцию, НО в процессе занятием секса эрекция пропадает, я не Могу, не Успеваю, Довести Жену До Оргазма, вобщем у нас очень большие проблемы с Женой, я думаю вы меня понимаете, что такое неудовлетворённая Женщина, В прошлом у меня были ВЕН заболевания, Трихомоноз, Хламидиоз, я от них вылечился, опять же осенью прошлого года сдал все анализы, начиная на спид, и сифилис, ганарея, трихомоноз, хламидиоз, У меня Вобще ничего не нашли, единственное нашли большой процент лейкоцитов 56 процентов, задал Вопрос Глав Врачу она проводила моё обследование, почему такой большой процент лейкоцитов ответ, вы что то Покушали, и всё на этом, как то через интернет связался с Урологами из Москвы, мне позвонили объяснил эту ситуацию, мне объяснили Это Так что Мне Надо Почистить Кровь что у меня плохое Кровообращение Малого Таза и Плохой Приток к Пещеристым Телам Моего Пениса, лекарство я не купил на тот момент у меня не было таких денег, Сейчас Есть, если надо я готов купить, сумма была 30 тысяч 800 рублей, Подскажите Мне Сделали Правильное Предложение??? Помогите Вся Семейная и Сексуальная Жизнь Летит к Чёрту, Если Надо Купить Подскажите Какое Лекарство и Где Его Купить, Если Это Поможет Исправить Моё Положение Я ГОТОВ НА ВСЁ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Здравствуйте, Анатолий. Вот что Вы описываете: 1. быстрое семяизвержение - то есть, сексуальное расстройство. Оно у Вас всю жизнь, причины неясны. 2. после семяизвержения эрекция продолжается - это нечастый случай в рамках нормы. Это у Вас тоже всю жизнь. 3. исчезновение эрекции после семяизвержения - это НОРМА, поскольку есть у 99,99 % мужчин. Так что получается, что Вы всю жизнь живете с расстройством, которое прикрывалось нормальной физиологической реакцией. Сейчас одна НОРМАЛЬНАЯ реакция сменилась другой НОРМАЛЬНОЙ реакцией, а расстройство так и осталось. Вам нужно лечить ускоренное семяизвержение, а вовсе не сосуды, гормоны и прочее. Посетите ЛИЧНО сексолога - и все изменится. Предлагаемое Вам лекарство - жульничество. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Быстрое семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос