Эндокринология

Гинекология Эндокринология

Здравствуйте Татьяна Викторовна! Мне 32 года, после 4 неудачных ЭКО, в одной клинике решила попробовать в другой. После консультации, направили на лапароскопию с удалением труб. Приехав домой пошла к врачу по поводу операции, она назначила ряд обследований, что бы исключить инфекции и гормональный фон. После сдачи анализов пришла в полный ужас. Из инфекций Chlamydia psittaci+pneumoniae класса G 1:40, Chlamydia trachomatis класса G 1:160 (метод ИФА) ПЦР эти инфекции не выявлял. Гормоны тоже не лучше ФСГ-11,65; ЛГ-4,23;Эстрадиол-36,03;Прогестерон- меньше 0,5; 17-ОН - 1,05; Тестостерон - 1,73; ДГЭАС - 1,09; Кортизол - 367,21; С-Пептид - 3,25; Инсулин 12,70; ДГЭА - 13,75; АМГ - 1,02. Из всего перечисленного делаю вывод инфекции лечатся, часть гормонов корректируются дексаметазоном, багометом, медипредом. А вот, что делать с фолликулярным запасом? Неужели ДЯ? Или все таки есть надежда, что можно как то подкорректировать, снизить ФСГ и т.д. К врачу только во вторник, а я за несколько дней очень сильно себя накручу. Заранее спасибо за ответ
У Вас неверное представление о наличии инфекции: определение антител не метод диагностики ИППП. Сделайте мазок (метод ПЦР). День проведения гормональных исследований? Нормативы лаборатории? Идею с дексаметазоном и метипредом - быстро забыть.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Гинекология Эндокринология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гирсутизм акне
Лишний вес после вторых родов
Диффузное выпадение волос
Проблемы с гормонами
Доброго времени суток!Моя проблема в том, что год назад произошел сбой цикла(была задержка на 7 дней, хотя до этого цикл был стабильным на протяжении 4 лет после родов и составлял...
Длинные волоски на подбородке
Здравствуйте, на протяжении 2-3 лет постоянно мучают волоски длинные, чёрные, регулярно появляющиеся на подбородке. Сейчас же они стали появляться короткие относительно, ну может см максимум, но их становится все больше....
Влияние незначительного превышения пролактина на овуляцию и беременность
Здравствуйте, почти год не могу забеременеть, кроме этого у меня не постоянный цикл, может быть от 29 до 47 дней. Сдавала анализы на гормоны на 3-4 д.ц., все в порядке,...
Спкя
Здравствуйте, мне 20 лет, аменорея: кд приходят 2-3 р в год самостоятельно, первые пришли поздно в 17 лет, есть избыт рост волос на теле,индекс массы тела в норме, сдавала самостоятельно...