Консультации / Офтальмология

зрение

мне 49 лет зрение стало ухудшатся лет в 38.глаза разные 075 и 125.очки прописали только для чтения в ясную погоду читаю без очков а в пасмурную или дома уже с очками.последнее время стал замечать что когда читаю без очков (пытаюсь) зрение часто востанавливаеться и вижу очень хорошо но не долго что это? иногда за рулём замечал в левом глазу мухи и радугу и ощущение что глаз за нерв тянут внутрь(тупая боль) так что приходилось останавливаться и с часок отдыхать глазное давление в норме диабета нет были прописаны капли тауфон но давно им не пользуюсь
Здравствуйте. Судя по Вашему описанию, вас обследовали всесторонне, но причину дискомфорта так и не нашли, всё хорошо. Но, как Вы и сами понимаете, если Вас продолжает это беспокоить - причина у этого обязательно есть. Дополнительное обследование у альтернативного специалиста как вариант. Ибо говорить о чём-то, не видя Вас - слишком малокомпетентный вариант.
Консультация врача офтальмолога на тему «зрение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Российско-израильский медицинский центр "Рамбам"
Подробности

Врач-офтальмолог. Окончил Смоленскую Государственную медицинскую академию по специальности «лечебное дело», трёхгодичная  специализация в области хирургической офтальмологии.
Стажировался в Германии и Швейцарии. Стаж врачебной практики – 12 лет. В полной мере владеет современными методиками аппаратной диагностики и лечения глазной патологии. Запись к врачу: (495) 663 23 55.

Задать вопрос