Консультации / Офтальмология

Операция по коррекции зрения.

Мне 20 лет. С детства у меня плохое зрение. Уже даже примерно не помню сколько , около -8, -9.. очки ношу на -6..но в них ничего не вижу уже.. Два года назад делала склеропластику..или как это называется, чтобы зрение не падало.. У меня вопрос. Можно ли мне делать коррекцию зрения с таким большим минусом? не опасно ли это? Сколько это будет стоит? и какой длительности период адаптации после операции?
Да, если зрение держится стабильно в течении хотя бы лет трех. Цены узнавайте в специализированных клиниках. Адаптациядлитсяот трех месяцев до полугода.
Консультация врача офтальмолога на тему «Операция по коррекции зрения.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Врач-офтальмолог. Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение заболеваний глаз, проверка остроты зрения с коррекцией, подбор очков и контактных линз, измерение внутриглазного давления, рефрактометрия, осмотр глазного дна.

Задать вопрос