Офтальмология

Восстановление зрения операционно

Мне 35,ношу очки с 8-ми лет,сейчас уже -11.На глазном дне,кроме стандартных для миопии,изменений нет,глазное давление в норме.В 1991 году сделана склеропластика на оба глаза. Мысль об операционном восстановлении мелькает давно,но честно говоря,полной информации нет.Насколько реально хотя бы небольшое( 3-4 диоптрии) восстановление?И какой тип операции возможен?Работаю дизайнером по интерьеру,постоянно за компьютером и на стройке порой приходится самой определенные виды работ.
Эксимерлазерные операции возможны, если зрение держится стабильно на одном уровне не менее 3 лет. Операция является косметической (не буде необходимости пользоваться очками и контактными линзами), а диагноз миопии останется и прогрессия ее может продолжаться потому что это болезнь. Тип операции LASIK.
Спасибо.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «Восстановление зрения операционно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
офтальмолог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Врач-офтальмолог. Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение заболеваний глаз, проверка остроты зрения с коррекцией, подбор очков и контактных линз, измерение внутриглазного давления, рефрактометрия, осмотр глазного дна.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Химиотерапия при повышенном креатинине
Юлия Анатольевна, здравствуйте! Нужна Ваша срочная консультация. Моей маме (69 лет) в марте этого месяца удалили рак сигмовидной кишки. Через месяц сделали МРТ брюшной полости, забрюшинного пространства и малого таза...
Офтальмология
Здравствуйте, я хотела бы задать вопрос :можно ли вылечить амблиопию в 39 лет? Мне сделали операцию в 4 года, после операции проводили лечение красной лампой и проводили другое лечение.Можно ли...
Восстановление после операции по удалению кисты ЗЧЯ
Здравствуйте! Нашему сыну (32 года) была проведена операция по удалению кисты в задней черепной ямке в связи со сдавлением зрительного нерва и ухудшения зрения. После операции прошло семь месяцев, его...
Перелом 2-го шейного позвонка
Девушка, 23 года, после ДТП поступила по скорой помощи в нейрохирургическое отделение РКБ г.Чебоксар ,пролежала 2 недели. Основной клинический диагноз: перелом тела и обеих дужек С2 позвонка с небольшим смещением...
Перелом Дюпюитрена, блокирующий винт
22 августа 2012 у меня на правой ноге случился перелом лодыжки и малоберцовой кости со смещением осколков, который специалисты классифицировали как перелом Дюпюитрена. 28 августа был проведен остеосинтез обломков малоберцовой...
Здоровье Mail.Ru