Консультации / Офтальмология

лазерная коррекция зрения

Здраствуйте Елена Алексеевна!Мне 32 года. 23 .04.2010 мне была произведена эксимерная лазерная коррекция зрения lasik.Все было не плохо,но последнее время стала замечать .что нет резкости,в сумерках -куринная слепота,пелена на глазах и зрение снижается.Зрение до коррекции -4,25,после -0,5.Но в клинике меня заверили ,что зрение со временем будет улучшаться и дальнозоркости у меня не будет вообще.Принимала аскорутин 1 месяц,и капли глазные натуральная слеза.Может нет причин для паники,может подскажете др. препараты?
Да, действительно, Оксана, надо смотреть в динамике(наблюдать какое то время) Ваше зрение. Чтобы зрение далее не снижалось можно делать упражнения для глаз, соблюдать режим работы с компъютером (если Вы работаете). Капли тут роли особой не играют в пристановке прогрессировании миопии.
Консультация врача офтальмолога на тему «лазерная коррекция зрения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Врач-офтальмолог. Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение заболеваний глаз, проверка остроты зрения с коррекцией, подбор очков и контактных линз, измерение внутриглазного давления, рефрактометрия, осмотр глазного дна.

Задать вопрос